マリアージュ ハンサムワイン レシピ RECIPE

白身魚のカルパッチョ

材料 (4人分)・白身魚(刺身用スライス) 1さく・ベビーリーフ 1パック・ディル 2枝・オリーブオイル 大さじ1・白ワインヴィネガー 小さじ1・塩 少々・ローズペッパー 少々

マル・デ・フラデス MAR DE FRADES 2011 SPAIN 750ml 鮮やかな黄色。洋ナシ、ふじりんごのトロピカルで混じり気のないアロマ。口に含むと非常にフレッシュで洋ナシやふじりんご、カモミールのようなアロマにMAR DE FRADES特有の塩やユーカリの香りが広がります。

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(1) ベビーリーフ、ディルは洗って混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やす。

(2) オリーブオイルと白ワインヴィネガーを混ぜ合わせて塩で味をととのえる。

(3) 白身魚を皿に盛り、(1)をのせる

(4) (2)をまわしかけ、ローズペッパーを散らす。

マリアージュ