マリアージュ 夏の夜はワインで話そう レシピ RECIPE

焼きカチョカバロと夏野菜のグリル

材料 (4人分) カチョカバロ		1個
なす		1本
トマト(中玉)		1個
パセリみじん切り	小さじ1
オリーブオイル		適量
塩・こしょう		少々

ドルモ ロブレ DOLMO Roble SPAIN 750ml 赤い木の実の香り、樽熟成によるバニラの風味とトーストのニュアンスが生まれ、それがフルーツの味わいと見事な調和を見せています。

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(1) なす、トマトはヘタを取り除き5mm厚さの輪切りにする。

(2) カチョカバロは1cm厚さに切る。

(3) フライパンにオリーブオイルを熱して塩をふったなす、トマトの両面を焼いて取り出す。

(4) フライパンを熱してカチョカバロの両面に火を通す。

(5) なす、トマト、カチョカバロを盛り付ける。

(6) オリーブオイルをまわしかけ、パセリをふる。

※他の野菜を焼いて添えても。

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