マリアージュ おしゃれな気分はワインで決まり! レシピ RECIPE

ロングバゲットサンド

材料 (バゲット1本分) ・バゲット 1本 ・生ハム 4枚 ・スモークサーモン 4枚 ・カマンベール 少量 ・ブラックオリーブ 1個 ・トマト 1/3個 ・リーフレタス 少量 ・ルッコラ 少量 ・ディル 少量 ・粗挽きこしょう 少々 ・塩 少々

ナトゥレ ビアンコ NATURE Bianco スペイン 750ml 緑色の反射を伴う淡い黄色、白い果実の素晴らしいアロマと柑橘類の香り。フレッシュでエレガント、そして長いフィニッシュです。

ワインの詳細へ

(1) バゲットは横半分に切って、食べやすい大きさに切り、それぞれ下記の組み合わせでサンドする。

(2) リーフレタス、生ハムをサンドする。

(3) スモークサーモン、ディルをサンドして、粗挽きこしょうをふる。

(4) トマト、ルッコラ、カマンベール、ブラックオリーブをサンドする。

マリアージュ