マリアージュ 風と土と太陽 レシピ RECIPE

パルミットの春巻き

材料(4人分) ・パルミット 4本 ・スライスチーズ 4枚 ・春巻きの皮 4枚 ・パセリ 適量 ・マスタード 適量 ・塩・こしょう 少々 ・揚げ油 適量

ジェイコブス クリーク クールハーベスト ピノ グリージョ Jacob's Creek Cool Harvest Pinot Grigio AUSTRALIA 750ml ブドウの収穫に最も適した「夜間」に行なうことで、フレッシュで切れがよく軽いスタイルに仕上がっています。洋梨やシトラスの生き生きとしたフレーバー。

ワインの詳細へ

(1) パルミットをスライスチーズで巻く。

(2) 春巻きの皮に(1)をのせてこしょうをふり、春巻きの皮のとじめに水をつけてしっかりと巻く。

(3) 180℃の油で揚げ、塩をふる。

(4) 皿に盛付け、パセリを飾って、お好みでマスタードを添える。

マリアージュ