


- (1) パルメザンチーズは皮むき器で薄くスライスし、サバのパストラミと交互に並べ、お好みのハーブを添える。
- (2) ミニトマトは上部を蓋になるように切り、中身をスプーンで取り除き、うにジュレを入れる。
- (3) マッシュルームは中身をくり抜き器でくり抜き、耐熱容器に並べて電子レンジで約40秒加熱する。
- (4) やきとり缶を手でほぐして(3)に詰める。半分に切った黒豆をのせて金箔を添える。
- (5) ブロッコリーは茹でて厚切りベーコンと合わせる。
- (6) なますに小さく切ったパプリカ2種類を飾る。
- (7) モッツアレラチーズの生ハムロールを5mm幅で輪切りにする。
- (8) 栗の甘露煮に松葉を刺して飾る。
※は、イオンリカーでお取り扱いしている商品です。一部店舗ではお取り扱いがない場合がございます。