
グリルポテトにコンビーフを加えて、雑味のあるワイルドな味わいのバーボンに合わせてみました。仕上げのマスタードで味わいに軽やかさを!満足度の高いおつまみです。

夏はバーボンの炭酸割り!コンビーフにマスタードを加えてバーボンをすっきり。初夏を楽しもう。


グリルポテト(冷凍)★ | 225g(1/2袋) |
---|---|
コンビーフ★ | 50g |
オリーブオイル★ | 大さじ1 |
玉ねぎ | 60g |
粒マスタード★ | 小さじ2 |
塩★ | 少々 |
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
(1)フライパンにオリーブオイルを熱し、グリルポテトと、薄くスライスした玉ねぎを炒める。グリルポテトに火がとおったら、コンビーフをほぐしながら加え、さっと炒める。
(2)塩・粒マスタードを加えて味をととのえる。
