マリアージュ ヌーヴォーで味わうワインの旬 レシピ RECIPE

トルティーヤパーティープレート

材料 (4人分) ・トルティーヤ 4枚 ・ローストビーフ(市販)1パック ・スモークサーモン 1パック ・生ハム 4枚 ・アボカド 1個 ・赤玉ねぎ 4枚 ・リーフレタス 4枚 ・ピクルス・人参のピクルス(市販) お好みで ・粒マスタード お好みで少々 ・ぬるチーズ お好みで少々 ・塩・こしょう 少々

トーマスフォガティ ピノノワール THOMAS FORGATY PINOT NOIR AMERICA 750ml サンフランシスコ湾南のサンタクルーズは冷涼な海からの風で育った熟したぶどうを丁寧に醸造しました。ピノノワール種のエレガントな香りとシルキーな口あたり、ほんのりスパイスを感じる赤ワインです。

ワインの詳細へ

(1) 赤玉ねぎは薄切りにする。アボカドは食べやすい大きさに切る。

(2) 皿にトルティーヤ、その他の材料を盛り付ける。

(3) トルティーヤでお好みの食材を巻いて食べる。
※食材の種類や量はお好みでアレンジしてください。

マリアージュ