![おすすめワイン モンドデルヴィーノ ピノピノ・フリッツァンテ Pino Pino Frrizante イタリア 750ml](../img/201507/recipe04_wine.jpg)
ワインのお伴に、パイシートレシピがおススメです!!フリザンテとパイの食感、マンゴーとワインの果実味がとっても良くあいます。
![フードコーディネーターのレシピのポイント](../img/201507/recipe_point_bottom.jpg)
マンゴーの甘味とワインの果実味がとてもよくあいます。隠し味のマーマレードがワインの苦みと酸味を引だし、全体をさわやかに仕上げています。
![ソムリエールのマリアージュ・ポイント](../img/201507/mariage_point_bottom.jpg)
![材料(パイ約10個分)](../img/201507/material_area_top04.jpg)
マンゴー(缶詰)★ | 適量 |
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冷凍パイシート(市販) | 2枚 |
オレンジマーマレードジャム★ | 適量 |
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★は、イオンリカーでお取り扱いしている商品です。一部店舗ではお取り扱いがない場合がございます。
![レシピ材料](../img/201507/material_area_bottom.jpg)
![一言アドバイス](../img/201507/recipe_area_advice_m.jpg)
冷凍パイシートを常備しておけば、すぐにパイが作れます。
ジャムやフルーツなど、お好みの材料をのせて、お好みの型でアレンジが楽しめます。
ジャムやフルーツなど、お好みの材料をのせて、お好みの型でアレンジが楽しめます。
(1)冷凍パイシートを常温に10分おき、フォークなどでピケし、お好みの星型に抜く。
(2)(1)の中央に、それぞれ、オレンジマーマレードジャム、マンゴーのスライスをのせる。
(3)(1)(2)を、210度のオーブンで、約15分こんがりと焼き色がつくまで焼く。
![作り方](../img/201507/recipe_area_bottom.jpg)